麺厨房あじさい本店(H19/3-322)
透き通ったスープは昆布ベースで豚骨ベースに比べるとパンチが足りないのではと思いきや、何と何と深みのある旨さよ!麺も中細のストレートだが、スープと絡んで喉越しも抜群!具も至ってシンプルではあるが一つ一つの味が滲みており歯触りもこれまた抜群!今まで食べた塩ラーメンの中ではナンバー1!5ヶ月ぶりの殿堂入りラーメン!
函館市 ☆ 4.3 伊関
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投稿者:及川産業 | 日時:2008年4月 4日
透き通ったスープは昆布ベースで豚骨ベースに比べるとパンチが足りないのではと思いきや、何と何と深みのある旨さよ!麺も中細のストレートだが、スープと絡んで喉越しも抜群!具も至ってシンプルではあるが一つ一つの味が滲みており歯触りもこれまた抜群!今まで食べた塩ラーメンの中ではナンバー1!5ヶ月ぶりの殿堂入りラーメン!
函館市 ☆ 4.3 伊関
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